Какие они — модные женские и мужские шапки сезона Осень-Зима 2015-2015?

модные женские и мужские шапки, осень-зима 2014-2015Не предпочитаете носить шапку? Напрасно, ведь всем с юношества известно, что головной убор надёжно защищает от холода и снега. Считаете, что шапка портит стрижку и не подходит к вашему образу? Значит, вы просто не умеете подбирать этот модный аксессуар. В предстоящем осенне-зимнем сезоне 2014–2015 подобный огромный ассортимент головных уборов, что в том числе и самые скептически настроенные модники не сумеют устоять перед соблазном обзавестись красивой шапочкой. Наш престижный обзор с фото поможет вам не потеряться в мире шапок и избрать самый подходящий вариант.

Вязаные шапки 2014: престижные женские и мужские варианты

На пике известности в предстоящем осенне-зимнем сезоне будут вязаные головные уборы. Между актуальных моделей можно выделить безразмерные береты, широкие тёплые повязки и шапочки-бини с помпонами. Эти модели главенствовали на показах коллекций от Nina Ricci, Giles, John Galliano. Животрепещущими будут и шапки с крупной вязкой в стиле «бабушка связала» и опрятные трикотажные модели. Что касается модных цветовых заключений и узоров, то среди явных фаворитов однотонные черные модели, полоска и логотипы.

Вязаные женские шапки Осень-Зима 2014-2015 не достаточно чем отличаются от мужских моделей. В тренде унисекс, потому можете смело «одалживать» шапочку у своего бойфренда.

В данном году модные вязаные головные уборы кроме того представлены снудами и кепи. Интересные вариации на тему снудов-капюшонов предположили в своей мужской коллекции неутомимые выдумщики Dolce&Gabbana. В дальнейшем сезоне они видят современного мужчину в вязаном капюшоне, навевающем воспоминания рыцарский шлем.

Привычные для нас вязаные модели с помпонами кроме того среди фаворитов этого сезона. Главная особая черта: большой помпон яркого контрастного цвета и «серенькая» почва шапки. Популярными будут и полосатые шапки.

Престижные головные уборы, Зима 2015

Какой будет зима 2015 года предвидеть сложно. Но будем надеяться, что она непременно порадует снегом и морозами. А иначе у нас не несомненно будет возможности пощеголять в модных меховых головных уборах, коие станут самыми популярными зимними шапками в 2015 году. Крупнейшей особенностью является использование натурального меха для пошива головных уборов. Животрепещущими будут шапки-ушанки, папахи, кепи и меховые капюшоны. Похожие модели представили Badgley Mischka, Ralph Lauren, Fendi, Dsquared2. Между актуальных моделей шапки из чернобурки, енота, песца и рыжеватой лисицы.

Поклонники ретро стиля оценят по достоинству фетровые шапки и котелки. Многие модели напоминают головные уборы 50-х, коие так нравятся нашим бабушкам. Но есть и «обновлённые» традиционные варианты, как, например, огромные котелки из коллекции Emporio Armani. Не оставят флегмантичными модников и широкополые шляпы, которые также считаются одним из главныхтрендов 2014 года. Тем более популярными будут кожаные и замшевые модели. И пускай, эти шляпы не очень практичный вариант на зиму, но несмотря на все вышесказанное они дарят нам возможность создавать эксклюзивный и загадочный образ.