Шарф. Модные тенденции сезона 2015

шарф. модные тенденции сезона 2014

К неотъемлемой части образа в заливное время года относятся не только декорации, но и грамотно подобранные детали. И особое внимание в данном ряду уделяется шарфам. Именно эти вещи нередко украшают любой наряд, создав неповторимый эффект. Каковы же в данный момент модные тенденции в мире аксессуаров? Какие модели шарфов в моде? В наступившем сезоне дизайнеры советуют использовать шарф как выделяющийся яркий аксессуар, который необходимо добавлять в самые различные образы. Для осенней погоды отлично подходят красивые шарфы из очень тонкой ткани. Носить их можно по-различному: с легкой небрежностью обернуть плотно вокруг шейки. А можно и бантом завязать. Все будет зависеть от выбранного образа.

В моду входят наборы, которые состоят из облегчённого шарфика и блузки из идентичного материала. Актуальны шарфы, а кроме того платки из тонкой шерсти. Они посодействуют в создании необходимого дополнительного объёма. Часть дизайнеров предлагает носить шарфики в стиле ретро.

Дома моды придумали для осени и зимы 2013-2014 модели всевозможных однотонных оттенков, а также сочетания контрастных цветов.

Очень востребованы головные платки с этническими, цветочными и геометрическими принтами. Эти платки могут подбираться под краска верхней одежды или просто украшать одежду неброских цветов.

В очень прохладный период пригодятся длинные и широкие натуральные вязаные шарфы. Они преобладают в большинстве последних коллекций модных дизайнеров. Их назначение – это максимальная защита от ветра и крепкого мороза вашей груди и шеи. Изготавливают эти аксессуары лишь только из шерсти или меха с небольшим добавлением синтетики.

Связанный на крупных спицах шарф потрясающе вписывается в любой образ. Длинные шарфы можно завязать бантиком, обмотать крестообразно шейку или просто два-три раза обернуть вокруг нее.

Шарф-хомут или шарф-снуд – это варианты теплые. Они по достоинству оценены передовыми дизайнерами. Этот шарф одинаково стильно выглядит и на женщинах, и на мужчинах.

Шарф-скейч – данная модификация самая теплая. В нем совмещён воротник и обычный обычный шарф (длинная узкая полоса). В воротниковой зоне шарф имеет расширение. Он кроме того в этой зоне может иметь молнию или разрез, застежку на липучке. Это делается для удобства. Зимой данный модный аксессуар отлично впишется в стиль casual или в стиль спортивный. Незаменим он для длительных прогулок на свежайшем воздухе.

Учитывая российский климат, мода на натуральный мех или искусственный зимой вполне оправданна. Меховые шарфы становятся трендом сезона. Эти вещи теплые, красивые и лохматые, имеют достойный вид. Они сочетаются с фактически любой одеждой. Актуальны звериные принты и очень калоритные расцветки. Меховые боа тоже не потеряли свою популярность.

В зимних коллекциях можно найти не лишь только миниатюрные боа или достаточно длинные модели, но и томные и громоздкие шарфы, которые выполнены из целых шкур. Любые меховые боа отлично сочетаются не только с верхней одеждой. Они безупречно подходят и к вечерним платьям.

Съемные шарфы-воротники, имеющие круглую форму, можно носить и с ежедневной одеждой, и вечером.

Мягкие шарфы из мохера – несомненный бестселлер зимнего сезона. Их можно увидеть практически в каждой коллекции абсолютно всех известных домов моды.

Трикотаж сейчас является одним из самых продвинутых трендов. Но постарайтесь приобретать трикотажные вещи лишь хорошего качества, ведь при стирке некачественное изделие может утратить форму.

Стирать трикотаж можно лишь только в теплой воде с добавлением специального порошка и вручную. Выжимать шарфы не рекомендовано. Надо просто немного отжать вещь, а позже положить на толстое полотенце и расправить. При глажке надо блюсти особую осторожность. Утюг не должен быть очень горячим.