Звездный роман Гарика Харламова и Кристины Асмус

звездный роман гарика харламова и кристины асмус

Довольно часто новые знакомства поджидают нас не лишь только на улице, в транспорте или в развлекательных заведениях, хотя и в Интернете. Да, именно такой способ на нынешний день очень распространенный и популярный. К тому же, знакомством спустя социальные сети воспользовались и известный резидент Comedy Club – Гарик Харламов и сейчас уже его жена - Кристина Асмус. Не глядя на то, что ранее они 3 года работали на одной канале, хотя так и не пересекались. Кто бы имел возможность подумать, что именно общение в Интернете будет своего рода фундаментом для отношений грядущей семейной пары.



Как все начиналось...

Первый раз встреча Харламова и Асмус произошла после такого как, как Гарик увидел девушку в сериале «Интерны» и, как рассказывается, все началось-закрутилось. Они долго разговаривали в социальной сети, затем перешли к телефонным звонкам. И в конце концов-то, Харламов собрался с силами и предложил повстречаться. Как говорит сама Кристина, поначалу она считала его самовлюбленным и эгоистичным парнем. Хотя не смотря на это, сам Гарик ни разу не уставал твердить, что он в телеке и он в жизни – это два разных человека. 1-ое свидание будущей пары прошло, мягко говоря, безуспешно. Гарик считал девушку слишком яркой и изящной для него, от чего их 1-ая встреча прошла слегка напряженно. Гарику казалось, собственно что даже их разница в возрасте (7 лет) имеет возможность стать причиной разных взглядов, а самое ужасное для комика было то, что они имели возможность не найти общего языка. Сама же Асмус имела на данную ситуацию совсем другие взгляды. По её текстам, первое свидание стало своего рода «химией» отношений. Непосредственно тогда уже актриса начала понимать, собственно что к чему.

Единственным отягчающим фактом являлось то, собственно что Харламов, до сих пор являлся практически женатым. Хотя на самом деле он уже издавна не жил со своей бывшей женой Юлией Лещенко. Затянувшийся бракоразводный процесс никак не воздействовал на зарождения новых ярких отношений Кристины и Гарика. Ну да, быть может, кто-то и начал все это осуждать и выражать свое возмущение, но на самом деле разве имеет возможность кто-то или что-то воздействовать на такое прекрасное чувство, как приверженность?

Сейчас

Кристина не боится «делиться своим счастьем» с другими. Непосредственно поэтому всемирная паутина так богата на совместные фотографии влюбленных. Сам же Гарик, не один упоминал об отношениях со своей подругой, с поддержкой Twitter. Несомненно, такая открытость пары выделяла много поводов для желтой и не лишь только прессы. Официально пара начала свои дела в январе, но уже с того времени и по нынешний день их неоднократно разлучали, придумывали различные истории и не уставали, брать интервью у бывшей супруги комика. Кстати, относительно самой Юлии – она пояснила причину развода с Гариком именно Асмус. Но, как утверждают многие, трещину счастливой семенной жизни отдало множество факторов, которые имели место еще до возникновения актрисы в жизни резидента Comedy.

Если Кристина откликается на все претензии, обвинения более-наименее спокойно, то Гарик не стыдиться высказать свое недовольство с помощью социальных сетей. «Все, собственно что пишут о моей личной жизни в прессе, – тупое вранье! Все передачи на данную тему – вранье! Еще не дал ни 1-го интервью на эту тему! Еще разок по предлогу развода. Все, что пишут в инете и журнальчиках, личная фантазия той стороны!!!». Именно например дословно охарактеризовал комик все разговоры о его жизни. Наверное, тут и не поспоришь. Кому будет хорошо, когда все твои проблемы выносят на повальное обозрения, да еще и так обильно приправляют, мягко говоря, не испытанными и не достоверными фактами?

Была ли бракосочетание?

Прошедший в Юрмале фестиваль Comedy Club, Харламов и Асмус объявили о собственной свадьбе. Рассказав о том, что они поженились, Кристина показала изящное колечко на своем безымянном пальце. Белоснежное золото обручального кольца стало отличным дополнением к повальной картине отношений пары. Однако, на изумление большинства наблюдателей, официально брак Лещенко и Харламова, еще не расторгнут. А это означает, что новый брак на данном шаге нереальный. Поскольку российское законодательство не разрешает этого. Поэтому брак Асмус и Лещенко, возможно считать лишь помолвкой. Хотя, не глядя на это, в прессе все еще продолжают философствование по предлогу реальности брака между актрисой и резидентом клуба. Стоит обозначить(означить), что адвокат бывшей жены Харламова в том числе и успел прокомментировать сложившеюся ситуацию в одном из журналов. «Если все–таки каким-то образом супружество был официально зарегистрирован, то он имеет возможность быть признан недействительным» - сообщил страж правосудия. Естесственно же, сразу становится понятно, что эти комментарии вызваны тем, что бракоразводный процесс все еще длится. Стоит отметить, что суд раз за разом то отменяют по причине опоздание одной из сторон, то еще по каким-то маленьким косякам. Прошлое заседание должно было пройти под эгидой рассмотрения денежных претензий Юлии к бывшему мужу. Стоит обозначить(означить), что на сегодняшний день Лещенко настятельно просит от Харламова не половину нажитого имущества, а уже 2 третьих. Повышения денежных аппетитов связано с что, что Юлия узнала о том факте, собственно что Харламов проиграл в покер около 5,5 млн. В собственную очередь, адвокаты Гарика также преуспевают. Они подали ответный иск, требуя от Юлии не наименее значительную сумму. Объясняя свои претензии что, что во время семейной жизни Лещенко ни у кого не работала и лишь тратила заработанные средства. Как бы там ни было, хотя все эти разводные темы продолжают преследовать Гарика, не давая ему способности сполна насладиться новыми яркими отношениями.

Сегоднящая жизнь Харламова и Асмус

Эту пару, без толики смущения и сомнения, можно назвать главными интриганами Юрмальского фестиваля сего года. Пара то и дело на вопросы о грядущей супружеской жизни, свадьбе и прочем, то открещивалась, собственно что ничего они еще не запланировали, то просто улыбалась. При данном дело доходило и до того, что Кристина в том числе и отвергала факт своей беременности, хотя в том числе и невооруженным взглядом было хорошо заметно, собственно что слова Асмус имеют категорично противоположное велечину. Хорошо видный округлый живот и факт такого как, что актриса на 5 месяце беременности считается реальным. Когда журналисты начали свою атаку на пару вопросами о что, будет ли свадьба и какая точная дата, дети лишь улыбались, а затем «Бульдог» без толики смущения заявил: «Мы уже женаты. Мы супруг и жена!». Что уж тут и говорить, Асмус и Харламов – наверняка умеют эпатировать и делают это очень ярко и практически постоянно уместно. Наблюдать за общей жизнью данных влюбленных очень интересно и порой даже забавно.

Как ни крути, а нам остается только пожелать этим ярким звездным ребятам, поскорее разобраться со всеми средствами проблемами и все-таки реально создать добротную, надежную, а главное, счастливую семью. Как бы там ни произошло, но стражи пера вечно наготове. И в случае если что–то изменится, мы узнаем об данном в кратчайшие сроки!